Télécharger
ON NE NOUS DIT PAS TOUT !
Réflexion sur les conservateurs dans les produits alimentaires de base (là en l'occurrence de la crème fraiche) !
OnNeNousDitPasTout.docx
Document Microsoft Word 218.1 KB

Télécharger
LE CONSEIL DE CUISSON D'UNE VIANDE DE MARC TELLIER
Uu conseil que tout le monde connaît, mais que l'on a tendance à oublier.
LeConseilDeCuissonDUneViande_DeMarcTelli
Fichier Audio Wave 1.7 MB

Télécharger
CHAMPIGNONS PIÈGES ET ASTUCES
Conseil sur l'achat, la mise en œuvre, etc,,,
Champignons_PiègesAstuces.doc
Document Microsoft Word 30.5 KB

Télécharger
CHATAIGNES & MARRONS
Épluchage, Préparation, Cuisson
Châtaignes&Marrons_PréparationCuisson.do
Document Microsoft Word 23.5 KB

Télécharger
CUISSON DES CRUSTACÈS & COQUILLAGES
Des crevettes à la langouste.
CuissonDesCrustacésEtCoquillages.doc
Document Microsoft Word 31.0 KB

Télécharger
CUISSON DU FOIE GRAS
Cuissons du foie gras, qui sortent du courant
CuissonDuFoieGrasNature.doc
Document Microsoft Word 792.5 KB

Télécharger
CUISSON DU RIZ
Les cinq façons de cuisiner du riz
CuissonDuRiz.docx
Document Microsoft Word 17.8 KB

Télécharger
DÉVEINER UN FOIE GRAS
En photos et explications (que l'on peut mettre a coté de soi sur le plan de travail)
DéveinerUnFoieGras.doc
Document Microsoft Word 513.5 KB

Télécharger
ENDIVES
Choisir les endives / différents modes de cuisson
Endives.docx
Document Microsoft Word 20.9 KB

Télécharger
GLACES & SORBETS
Trucs & astuces
GlacesSorbetsConseilsAstuces.docx
Document Microsoft Word 25.6 KB

Télécharger
HARICOTS EN GRAIN
Truc, astuces, conversions
Haricots.docx
Document Microsoft Word 13.2 KB

Télécharger
MONDER DES TOMATES PELER DES POIVRONS
MonderDesTomatesEplucherDesPoivrons.pdf
Document Adobe Acrobat 556.6 KB

Télécharger
TOURTES, TARTES, QUICHES
Trucs & Astuces
TourtesTartesQuichesTrucsAstuces.docx
Document Microsoft Word 13.9 KB